Deutsche Blicke auf Amerikas Wirtschaft und Gesellschaft im 18. Jahrhundert
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1978Die deutsche Landwirtschaft beim Eintritt in die Phase der Hochindustrialisierung
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Das deutsche und britische Wollgewerbe um die Mitte des 19. Jahrhunderts
Ein Beitrag zur quantitativ-komparativen WirtschaftsgeschichteTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1975Die Doktrin des ökonomischen Liberalismus und ihre Gegner
dargestellt an der prinzipiellen Erörterung des Arbeitsvertrages im „Verein für Socialpolitik“ (1872-1905)Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Die Einwirkung sozialer und kultureller Faktoren auf das Ernährungsverhalten
Ein wissenschaftsgeschichtlicher und systemtheoretischer ÜberblickTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1974Das Elend der universitären Dauerkrise
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1976Die Entstehung des modernen Hamburger Hafens (1866-1896)
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1972Die Ernährung als Psychosoziales Phänomen
Überlegungen zu einem verhaltenstheoretischen BezugsrahmenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1979Die Nahrung der sozialen Unterschicht im späten 19. Jahrhundert
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1976Psychosoziale Hindernisse bei der Umsetzung der Ernährungsnormen in die Ernährungswirklichkeit
Ergebnisse einer Befragung von 400 FamilienhaushaltenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Die Rolle von Brot und Kartoffeln in der historischen Entwicklung der Nahrungsgewohnheiten
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1979Variations in Meat Consumption in Germany
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1971Die Vergesellschaftung der Nahrung
Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von NahrungsgewohnheitenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1976Der Verzehr von Nahrungsmitteln in Deutschland pro Kopf und Jahr seit Beginn der Industrialisierung (1850-1975)
Versuch einer quantitativen LangzeitanalyseTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1979Der Wandel der Nahrungsgewohnheiten unter dem Einfluß der Industrialisierung
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1975Westfälische Textilunternehmer in der Industrialisierung
Sozialer Status und Betriebliches Verhalten im 19. JahrhundertTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1980Wohin steuert die deutsche Universität
Gedanken zum neuen HochschulrahmengesetzTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Zeitgenössische deutsche Reflexionen über die Rolle des Faktors Arbeit in den frühen Phasen der britischen Industrialisierung (1750 – 1850)
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1974Zur sozialgeschichtlichen Bedeutung der Kartoffel und ihrer Eingliederung in die deutsche Volkskost
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1974