Die Industrialisierung Westfalens im 19. Jahrhundert
Probleme und ForschungsstandTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen29.5.2012Japan und Deutschland
Begegnungen zweier KulturenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1989Kirche und Betriebsverfassung
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1960Die liberale Arbeiterbewegung in Deutschland
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1968Magische, mythische und religiöse Elemente in der Nahrungskultur Mitteleuropas
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1988Mehr als ein Spezialist
Prof. Hans-Peter Schwarz erhält in diesem Jahr den Historikerpreis der Stadt Münster verliehen / Anmerkungen von Prof. TeutebergTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1988Der Mensch – Ein Allesfresser
War der Urmensch Vegetarier? Was aßen die Menschen im Mittelalter? Ist der heutige Fleischverzehr eine Verirrung?Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1992Moderne Verstädterung und kirchliches Leben in Berlin
Forschungsergebnisse und ForschungsproblemeTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1990Nachruf
Carl Jantke (1910–1989)Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1990Psychosoziale Hindernisse bei der Umsetzung der Ernährungsnormen in die Ernährungswirklichkeit
Ergebnisse einer Befragung von 400 FamilienhaushaltenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Die Rolle von Brot und Kartoffeln in der historischen Entwicklung der Nahrungsgewohnheiten
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1979Die Teilung der betrieblichen Herrschaft
Zur Entstehung der Theorie und Praxis der MitbestimmungTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1963Ursprünge und Entwicklung der Mitbestimmung in Deutschland
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1981Variations in Meat Consumption in Germany
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1971Die Vergesellschaftung der Nahrung
Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von NahrungsgewohnheitenTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1976Der Verzehr von Nahrungsmitteln in Deutschland pro Kopf und Jahr seit Beginn der Industrialisierung (1850 – 1975)
Versuch einer Quantitativen LangzeitanalyseTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen20.5.2012Der Wandel der Nahrungsgewohnheiten unter dem Einfluß der Industrialisierung
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1975Wohin steuert die deutsche Universität
Gedanken zum neuen HochschulrahmengesetzTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1977Zum Problem von Staat und Wirtschaft in Preußen am Beginn der Industrialisierung
Bemerkungen zu einer Untersuchung von Ilja MieckTeuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen1967Zum Problemfeld Urbanisierung und Ernährung im 19. Jahrhundert
Teuteberg, Hans Jürgen ; Teuteberg, Hans J. ; Teuteberg, Hans-Jürgen26.10.2010